제조프로세스 > BUSINESS

본문 바로가기
상단 배너

비케이푸드원만의 안전하고 효율적인 맞춤 생산방식

깐깐하고 엄선된 재료만을 골라 입고 후 -18℃ 이하의 냉동보관장소에서 보관관리하며 원료육의 신선도를 최대한 유지하면서
해동을 시킵니다. 엄선된 재료로 핏물제거, 이물제거 등 깨끗이 세척하여 품질을 유지하면서 각 공정별 위생관리 및 제품 관리 등을 통해
안전하고 효율적인 맞춤 생산방식을 실현하고 있습니다

1 원료육 입고/관리

원료육 입고 후 육질의 신선도 및 기타 품질 상태를
철저히 체크합니다

2 해동

원재료의 품질을 유지시키면서
해동합니다

3 핏물, 잔털제거

원재료에서 발생 할 수 있는 핏물과 잔털등의
이물질을 완벽하고 깔끔하게 세척 제거합니다

4 삶는 공정

한약재가 들어간 족발 양념 육수에 원재료 넣고
정성스럽게 시간과 온도를 맞추어 삶아 냅니다

5 건조 과정

맛과 풍미를 위해 잘 삶아진 제품을
서서히 건조 시킵니다

6 안전검사

육안 검사 및 기타 검사를 통해 이물질을 검출하고
이상 여부를 판단해 다시 한번 체크합니다

7 진공 포장 공정

각 제품 중량에 맞게 소분하여
오염이 되지 않도록 진공포장 합니다

8 냉장 보관

각 제품의 품질을 위해 일정한 온도를
유지하여 관리합니다

9 완성품 출고

완제품 출하 전 냉장, 냉동 보관으로
안전하게 전국으로 배송합니다

문의전화

031-975-6811

빠른상담 010-6519-0245

문의 담당자가 친절히 상담드리겠습니다.

주식회사 비케이 푸드원


주소 경기도 고양시 일산동구 성석로 217-10

대표이사 문보경

사업자등록번호 326-87-01917

TEL 031-975-6811

|

FAX 031-981-6800